Markklößchensuppe
in klarer Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsewürfeln A, C, I, G,
Bunter Beilagensalat der Saison
Wahlweise mit Sauerrahm¹²³ G, L – oder Balsamicodressing¹²³ H, J
Falafel an Blattsalat
mit Balsamicodressing¹²³ und Mini-Brötchen H, J, A
Bunter Salatteller¹²³mit Hühnerbrüstchen
und Cocktailsauce (Dip) und Mini-Brötchen A, C, I
Rumpsteak an bunten Salaten
mit Mini-Brötchen ¹⁵ G, L, A
Rhöner Charme Schnitzel ♥
mit deftiger Lauchsauce mit Speck⁵ und Bratkartoffeln A, C, F, G, I, J,
Schnitzel „Jäger Art“ ♥
mit Pommes A, C, F, G, I, J,
„Feinschmecker-Schnitzel“ ♥
mit Sauce Hollandaise, Spargel und Käse überbacken,
dazu Kartoffelplätzchen A, C, F, G, I, J
Schnitzel „Wiener Art“ ♥
mit Pommes A, C, F, G, I, J,
Cordon Bleu
Doppeltes Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken²,
dazu Pommes A, C, F, G, I, J
„Schützenhofs Grillpfännchen“
Medaillons vom argentinischen Black Angus Roastbeef mit
Kräuterbutter gratiniert, Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce,
Hühnerbrustfilet mit Hollandaise, mit Grilltomate und
Bohnenbündchen, dazu Kroketten A, C, F, G, I, J, L
Schmunzelpfanne
Schweinelendchen gratiniert mit Champignonrahmsauce,
Spargel, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
dazu hausgemachte Spätzle A, C, F, G, I, J
Halbes Hähnchen (Dauer:30min)
mit Pommes A, C, F, G, I, J
Halbes Knobi-Hähnchen(Dauer:30min)
mit Pommes A, C, F, G, I, J
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, C, F, G, I, J
Rumpsteak „wie der Chef es mag“
gratiniert mit hausgemachter Kräuterbutter Cafe de Paris und
Röstzwiebeln¹²³ dazu Bratkartoffeln A, C, F, G, I, J
Rumpsteak „Madagaskar“
mit feuriger Pfeffersauce³ und Kroketten A, C, F, G, I, J
1 – mit Farbstoff 2 – mit Sulfit 3 – enthält Antioxidationsmittel 4 – enthält Konservierungsstoffe 5 – enthält Geschmacksverstärker 6 – enthält eine Phenylaninquelle 7 – koffeinhaltig 8 – chininhaltig 9- Schwefeldioxid 10- mit Nitritpökelsalz 11 – mit Phosphat 12 – mit Süßungsmitteln 13 – Milcheiweiß 14 – gewachst 15 – aus genetisch veränderten Sojabohnen
A -Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Hybridstämme)
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F- Spuren von Soja und Soja
G – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H – Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queensland Nuss)
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesamsamen
L – Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/Kg oder 10ml/l M – Lupinen
N – Weichtiere
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien wenden sie sich bitte an unser Personal