Markklößchensuppe

in klarer Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsewürfeln   A, C, I, G,

Bunter Beilagensalat der Saison

Wahlweise mit Sauerrahm¹²³ G, L – oder Balsamicodressing¹²³ H, J                               

Falafel an Blattsalat

mit Balsamicodressing¹²³ und Mini-Brötchen H, J, A                                    

Bunter Salatteller¹²³mit Hühnerbrüstchen

und Cocktailsauce (Dip) und Mini-Brötchen A, C, I                                       

Rumpsteak an bunten Salaten

 mit Mini-Brötchen       ¹⁵ G, L, A                 

Rhöner Charme Schnitzel

mit deftiger Lauchsauce mit Speck⁵ und Bratkartoffeln A, C, F, G, I, J,

Schnitzel „Jäger Art“   

mit Pommes             A, C, F, G, I, J,

„Feinschmecker-Schnitzel“

mit Sauce Hollandaise, Spargel und Käse überbacken,

dazu Kartoffelplätzchen           A, C, F, G, I, J

Schnitzel „Wiener Art“  

mit Pommes              A, C, F, G, I, J,                                                                                                     

Cordon Bleu

Doppeltes Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken²,

dazu Pommes         A, C, F, G, I, J                                                                                                       

„Schützenhofs Grillpfännchen“

Medaillons vom argentinischen Black Angus Roastbeef mit

Kräuterbutter gratiniert, Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce,

Hühnerbrustfilet mit Hollandaise, mit Grilltomate und

Bohnenbündchen, dazu Kroketten       A, C, F, G, I, J, L

Schmunzelpfanne

Schweinelendchen gratiniert mit Champignonrahmsauce,

Spargel, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert

dazu hausgemachte Spätzle         A, C, F, G, I, J                                                                                 

Halbes Hähnchen (Dauer:30min)

 mit Pommes    A, C, F, G, I, J                              

Halbes Knobi-Hähnchen(Dauer:30min)

 mit Pommes    A, C, F, G, I, J

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln  A, C, F, G, I, J

Rumpsteak „wie der Chef es mag“

gratiniert mit hausgemachter Kräuterbutter Cafe de Paris und

Röstzwiebeln¹²³ dazu Bratkartoffeln     A, C, F, G, I, J                                                       

Rumpsteak „Madagaskar“

 mit feuriger Pfeffersauce³ und Kroketten      A, C, F, G, I, J                                                          

 

1 – mit Farbstoff 2 – mit Sulfit 3 – enthält Antioxidationsmittel 4 – enthält Konservierungsstoffe 5 – enthält Geschmacksverstärker 6 – enthält eine Phenylaninquelle 7 – koffeinhaltig 8 – chininhaltig 9- Schwefeldioxid 10- mit Nitritpökelsalz 11 – mit Phosphat 12 – mit Süßungsmitteln 13 – Milcheiweiß 14 – gewachst 15 – aus genetisch veränderten Sojabohnen

A -Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Hybridstämme)

B – Krebstiere

C – Eier

D – Fisch

E – Erdnüsse

F- Spuren von Soja und Soja

G – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

H – Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queensland Nuss)

I – Sellerie

J – Senf

K – Sesamsamen

L – Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/Kg oder 10ml/l M – Lupinen

N – Weichtiere

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien wenden sie sich bitte an unser Personal

                                              

© Copyright - Gasthof Schützenhof Hünfeld